日本毛片免费韩国

理财资讯/

  • 货币基金的主要特征有哪些?

    责任编辑:刘婉宏 | 2014-12-08 10:07:00 |

    货币基金的主要优势首先就是本金安全,本金安全这个事最基本的条件,虽然在合约的时候都不会有明确的之处保障本金安全,但是事实上他就是如此的安全,因为从概率上讲,目前还没有出现过货币基金在投资过程中亏本的情况。其次,流动性强,投资者可以即用即取非常的方便,这也是为什么那么多的年轻人喜欢他的原因。也因为如此所以货币基金还享有准储蓄的美誉。
    关键词:
    货币基金
  • 开放式基金的买卖问题

    责任编辑:刘婉宏 | 2014-12-08 10:06:30 |

    在基金买卖的价格方面,开放式基金和封闭式基金也不同。开放式基金的价格以基金份额的资产净值为基础计算,所以直接反应了资产净值的高低不同。封闭式基金因为上市的缘故,价格受市场影响更大。当市场供小于求实,基金的买卖价格会高于资产净值,此时投资者所有的资金资产就会增加。当供大于求时,则会相反。
    关键词:
    基金买卖