日本毛片免费韩国

理财资讯/

  • 自己持有的基金不小心踩雷了,继续持有还是选择树会比较好呢?

    日本毛片免费韩国责任编辑:齐雪梅 | 2019-12-26 09:09:38 |

    从去年的股权质押风险频发、债务违约潮,到今年年初商誉减值计提、业绩大幅变脸,再加上防不胜防的个股黑天鹅事件,如何防止踩雷无疑是投资者们最关心的问题之一。
  • 年末盘点|今年18只基金发行失败,中小公司很尴尬…

    日本毛片免费韩国责任编辑:齐雪梅 | 2019-12-26 09:04:05 |

    进入12月以来基金发行市场依然如火如荼,一日售罄、比例配售、百亿资金抢购等新闻继续涌现。与此同时,延长发行、募集失败的新闻也在增多。近期,信达澳银新机遇灵活配置、东方卓赵三年定开债券、长城沪港深行业龙头精选3只基金相继宣布募集失败,基金合同不能生效。至此,年内募集失败的基金已增至18只。
  • “爆款”基金好发不好做,你买的“爆款基金”真的赚钱了吗?

    责任编辑:齐雪梅 | 2019-12-26 09:07:50 |

    这么多年以来,基金行业存在“好发不好做,好做不好发”的现象,往往市场销售较好但是运作一般;也存在“冠军魔咒”效应,很多明星基金经理在前一年所管业绩虽然出色,但转而下一年投资回报却并不理想。
  • 招商基金荣获和讯网第十七届中国财经风云榜卓越影响力公募基金公司等三大奖项

    日本毛片免费韩国责任编辑:齐雪梅 | 2019-12-26 09:05:52 |

    12月21日,由和讯网主办的“第十七届中国财经风云榜金融峰会”在上海举行,峰会以“变局下的行业新生态”为主题,邀请证券、期货、基金行业知名专家、业内巨擘共襄盛会,探讨行业变革中的新机遇与新挑战。在同期举办的“第十七届中国财经风云榜颁奖典礼”上,招商基金荣获“2019年度卓越影响力公募基金公司”与“2019年度卓越养老FOF基金管理人”,基金经理李佳存荣获“2019年度卓越公募基金经理”。
  • 看好创新成长 基金公司加紧布局科技类产品

    责任编辑:齐雪梅 | 2019-12-05 16:29:24 |

    近期,基金公司正在加紧对科技型产品的布局。近半个月以来,基金公司密集上报科技类、中小盘成长类基金产品,布局节奏较之前显著提升。
  • 中银恒裕债基发行 “最短持有期”打造“理财升级型”新品

    责任编辑:齐雪梅 | 2019-12-05 16:22:10 |

    近年来,监管部门积极推进金融行业打破刚兑,无风险收益率逐渐走低,货币基金、短期理财债基的收益率因而受到影响,“保本保息”的银行理财产品也渐成明日黄花。中短债基金、定开债基金等“理财升级型”固定收益类产品有望更好地对接低风险投资的溢出需求。近日,首只获批募集注册最短持有期债券型基金——中银恒裕9个月持有期债基启动发行。这类基金兼顾了传统定开中短债基金的收益优势和普通开放式短债基金的流动性优势,值得投资者重点关注。
  • 净值迅速回撤 翻倍基金昙花一现

    责任编辑:齐雪梅 | 2019-11-28 16:37:56 |

    WIND数据显示,11月以来截止26日,主动管理的权益类基金(仅计A类)平均涨幅仅为0.88%,同期,上证综指、创业板指和中小板指的涨幅分别为-0.75%、0.46%和0.08%。公募基金收益率整体跟随市场表现。
  • “固收”搭台“权益”唱戏 新华基金旗下二级债基表现突出

    日本毛片免费韩国责任编辑:齐雪梅 | 2019-11-28 16:37:04 |

    受益股市上涨、债市平稳,今年以来二级债基业绩表现突出。WIND数据显示,截至2019年11月22日,今年以来二级债基平均取得了6.84%的回报,为近三年最好。其中,新华基金(博客,微博)旗下二级债基“姐妹花”——新华丰盈回报、新华增盈回报今年以来表现优秀。银河证券数据显示,截至2019年11月22日,这两只二级债基今年以来净值增长率分别为11.25%和9.22%,均在224只普通债券型基金(二级)(A类)中位于前1/4。