日本毛片免费韩国

基金研报/ 每日行情

【每日行情】沪指时隔9月再次站上3000点,成交量破万亿(3月4日)

  • 2020-02-11 09:52:16

壹佰金观察

日本毛片免费韩国周一(3月04日),今日受利好消息影响,沪深两市双双高开,在农林牧渔、券商的带领下,市场指数上涨,市场沪指报3027.58点,涨1.12%。深成指报9384.42点,涨2.36%。创业板报1619.71点,涨3.31%,两市成交量10465亿。

盘面上,28个申万一级行业全线上涨,农林牧渔领涨,房地产、计算机、机械设备、家用电器、国防军工等涨幅居前。概念板块中,仅有在线旅游小幅下跌,猪肉概念领涨,乡村振兴、智能电视、工业大麻等涨幅居前。

券商看盘

安信证券指出,本轮行情在基本面上的主要支撑力量是全球市场风险偏好升温以及社融大涨,但更重要的是市场情绪的逆转和放大。从中期视角来看,这种情绪释放在基本面上有着较为坚实的支撑。一方面,股市在低估值叠加长期回调背景下的上涨弹性会相当大。另一方面,压制2018年股市的几个重要因素在最近得到明显缓解,催化了本轮行情。往后看,支撑股市上涨的几个主要因素可能将得到延续,短期涨势有望得以维持;不过由于前期涨幅较大,估值低的有利条件被削弱,因此上涨最快时候可能已经过去。

今日基金

周一(3月4日),基金指数收报6151.63点,涨0.56%,深证ETF收报1137.60点,涨2.04%。

机构看市

在国联安基金经理刘斌看来,目前还无法确定未来能够形成单边大牛市。刘斌表示,3月份是一季度的最后一个月份,随着第一季度的结束,上市公司一季度的业绩情况将展现出来,这将影响到市场对于上市公司全年业绩的展望与判断,而这些因素将影响市场未来的走向。

今日解读

日本毛片免费韩国市场今日站上3000点,从尾盘明显看出,有部分资金获利回吐,目前市场并不能确认已形成牛市,上涨受利于投资者高仓位下获利的高涨投资情绪及部分投机交易。操作上,仍建议投资者可部分持仓获利了结,轻仓持股,逢低吸入。

免责声明:本报告仅为壹佰金基金研究员基于公开资料分析完成,并不构成投资建议,投资者据此操作,风险自担。
 

分享到:

继续阅读

基金收益排行

  • 基金名称
  • 近一个月收益
  • 最新净值
合作伙伴 展开